Про ****ь
Как увижу Ковалёва -
Право слово - аж до блёва !
А услышу как его -
Сцу кипящей H2O !
Раскалить в жаровне лом бы,
Да и вставить ему в жом бы:
ВВЕРХ КОНЦОМ КАЛЁНЫМ, ЧТОБ
ВДРУГ НЕ ВЫТАЩИЛ НИКТО Б !..
............................
...Вот такой я извращенец !
Чай не ангел, бля, чеченец !
Свидетельство о публикации №104032401490