В этих глазах

В этих глазах отражается море,
чистое небо и снежные горы.
В этих глазах отражается горе -
всё, что Он нажил за долгие годы.

В этих глазах отражается нежность,
даже душа - то смеясь, а то каясь.
В этих глазах отражается вечность,
и только я в них не отражаюсь...


Рецензии