Верните деньги! Pam Anderson Hardcore!!!

"Шарль Перо" и Братья Гримм",
"Христиан Ганс Андерсен" ! -
Вот что есть "крутой интим"
Во Семейке Андерсон !

Да всё это "Памело"
Плюсом к "Томми-Лаже" -
ОТКРОВЕННОЕ фуфло !
Тень Распутной Маши !

Разве ж полный девиант,
Крайне о****оленный,
Западёт на вариант
Подновлённой Долиной !


Рецензии