Я целую тебя

Я целую тебя и сейчас ухожу,
Чтоб сильнее по мне Ты скучал.
Вновь о чём-то неважном Тебя попрошу,
Чтобы что-нибудь пообещал.

Чтоб довольная вновь упорхнула душа
На недолгие ночи и дни,
Вспоминая с улыбкой и еле дыша
Как сказал: "Уже поздно. Иди."

Как в дверях, обернувшись, услышала я
Голос СВОЙ: "Не предам никогда!!"
Ты поверь, я не просто целую Тебя,
Я хочу быть твоей навсегда.


Рецензии