SMG

Така в Голливудчине лайфит
Дивчина, як Сара Геллар.

Вампира - шо муху забаффит !
Як глянет - подарит доллар !

"Порше" на ходу остановит,
В горящий пентхауз войдёт !..

...Така вот дивчина, панове,
В ЮСе этой чмошной живёт...


Рецензии