Я потерял тебя Svetke
Мне шёпот твой лишь эхом отвечает
Зову на помощь, но никто не выручает
На этой распроклятой широте
Куда идти? Враждебное молчанье
Никто не хочет руку протянуть
Но вдруг мне снова освещаешь путь
А вместе с ним надежду и желанье.
Свидетельство о публикации №104032401471