Сегодня ты придешь, а завтра нет

Сегодня ты придешь, а завтра -нет,
Сегодня ты мой друг, а завтра -смех,
Сегодня ты сказал, что я -одна,
Быть может это даже не слова !?

Ты так уходишь, иногда, бесследно,
Что холодно и больно от всего,
Но не понять тебе, как это трудно,
Что значит быть сейчас "одной".

Ты веришь, что люблю тебя я.
Ты знаешь, что прощу и боль,
Но с каждым разом забываю,
Что значит истина - любовь.

**************
январь 2004


Рецензии