Последнее письмо
в Баренцевом море
затонула атомная
подводная лодка "КУРСК".
Прости меня за почерк мой,
За то, что не вернусь домой,
Прости меня за то, что я
Был груб, прости, прости меня.
Прости меня пока живой
Среди друзей, что под водой,
Прости за то, что ты одна
Растить детей обречена.
Сейчас в отсеке я один,
Писать письмо нет больше сил
Строка сливается в письме,
И капли пота на листе.
Остался воздуха глоток
И я усну в глубине вод,
Прости же милая меня,
Что не увижу я тебя.
Прости за то, что нет уж сил ,
Я не спасусь, ведь я один,
Вокруг меня один металл,
Прости и помни ты меня.
18.08.00
Свидетельство о публикации №104032401462