мы-хищники
Скрывает толстый слой мозгов.
Профессор и студент-отличник,
Любой чувак внутри себя таков.
Инстинкт бывает наш проснется
В совсем негаданный момент,
Проснется он и как начнется,
Начнет стрелять в прохожих мент.
И будут, добрые старушки,
Ловить сачками воробьев,
А после, соберут их тушки,
Да кинут в горстку угольев.
И будет сам митрополит,
Гоним охотничьим чутьем,
Он станет Анти-Айболит,
Гоняться с ломом за зверьем.
Свидетельство о публикации №104032400146
Всего Вам доброго,
Магнолия 28.04.2004 09:06 Заявить о нарушении