Я счвстлива!

 Я счастлива,
Да, это так!
Я счастлива,
И это не пустяк!

Спасибо,Господи,
Что дал ты мне,
Кусочек счастья
На этой Земле.

Ведь он,все то-,
О чем мечтала,
О чем просила
И что сбылось!
************
любименькому
05.03.2003


Рецензии