Память

 Память - вот страшное слово,
 Помнить о всем и всегда.
 Помнить того... и другого,
 Тех кто покинул тебя.
 Помнить и знать, что навечно
 Ты не увидишь уж их.
 Помнить и с болью сердечной
 Жить для себя, для других.
 Помнить о каждом мгновенье,
 Каждое слово хранить.
 Помнить, как страшно,
 Как больно.
 Помнить...а может любить?!


Рецензии