Про любовь

Ранены два человека.
Чем? Зачем? Почему? И когда?
Ранены смертельной стрелою АМУРА,
Ранены любовью навсегда.

Кто-то скажет,
"Любовь-это сказка!",
Кто-то заплачет от этих слов,
А любовь- это что-то иное,
Приносящие и трепет  и дрожь.

Задуматься над этими словами,
Понять все значения и смысл,
Но, почеу -то,
Каждый из нас
          хочет быть любим.

************
03.06.2003


Рецензии