Я с наслажденьем отдаюсь жратве...

Я с наслажденьем отдаюсь жратве
Ну что ещё осталось мне,
Когда любовь ушла и наслажденьем
Жизнь моя бедна?

Кусочек рыбки,
Поднятый со дна
Консервной банки,
Заменит мне тепло улыбки.


Рецензии