Ступая...
По кафелю холодных стен
Я забывала временами,
Как неудобен стенный крен.
Ступая твёрдыми шагами
По подоконникам полов
Я помнила всегда, что с нами
Идёт под ручку сто богов.
Ступая на руках, на пальцах
Я думала, что упаду.
Но удержала равновесье
И поняла – не пропаду.
Я шла и шла дорогой странной,
Но захотела полететь,
Стать частью дальности туманной,
Но мне уж это не успеть…
Свидетельство о публикации №104032401436
О Ч Е Н Ь ...
равновесие на уровне ощущений - !!! :-)
спасибо!
с Вами,
Korsa 06.08.2004 16:26 Заявить о нарушении
Даша
Радиация 11.08.2004 15:57 Заявить о нарушении