Как много лжи
Елейный от нее дымок вокруг...
Ложь знает,кто вы есть на самом деле,
Губами мягкими коснется вас,как друг.
И доказательств всех уже пропала связь,
Самим плохим прослыть боясь,себя вы замарали.
Если не любите,чтобы вокруг все врали,
Безсмысленно все силы потерять в борьбе.
Есть выход-никогда,ни в чем не лгите самому себе.
***
Правдивым людям лгать-в том смысла нет.
Ложь не влечет сама себя на свет.
Ей лучше где-то затаиться.
А лгут лишь тем,кто истины боится.
Боится,чтоб его не запятнали...
Мы сами часто ждем,чтобы солгали.
Свидетельство о публикации №104032401417
Davno Vas ne chital.Internet na rabote otklyuchili,poetomu nichego ne chitayu i ne pishu.A do internet-kafe 15km.No postarayus ne teryat svyaz.
S privetom iz Portugalii.
Югов Игорь 30.09.2004 21:49 Заявить о нарушении