Я преклоню свои колени

***
Я преклоню свои колени –
Перед иконою стою..
И надо мною пусть священник,
Молитву сотворит свою.

Освободит мою надежду,
И от долгов, которых нет…
Что б стала я такой, как прежде-
Прольет на душу мою свет.


Рецензии