*** я вновь читаю по губам
о чувствах, что в себе скрываешь,
но не понять друг друга нам,
ты вновь молчишь, ты вновь не знаешь.
о стела вновь я разбиваюсь,
ты вновь не видишь, забываешь,
в своей любви порой я каюсь,
а ты своей уж не признаешь.
и это чувство пусть не вечно,
всё будет так, так суждено,
но никогда я не забуду,
твой грустный взгляд и губ тепло.
и как той ночью было жарко,
и как ты смел был среди тьмы,
забыть всё это очень страшно,
но ты забудешь это всё.
я вновь читаю по губам,
что чувства потерять сумели,
не суждено быть вместе нам,
те дни лишь в памяти остались...
Свидетельство о публикации №104032401405