*** пускай в моей жизни стало темно
а летучая мышь стала лучшей подругой.
я не отдам свою жизнь никому, ни за что,
я сама лучше в землю зароюсь.
я сама себе бритвой вены разрежу
и сама волосы с кровью сорву,
и пускай будет больно, я ведь даже не вскрикну,
будут слёзы катится, но и только от зла.
я живу этой злобой и болью чужой,
потому что свободу мне никто не вернёт,
потому что когда-то была я другой
и однажды смогла я себя потерять.
я себя не найду, от того сердце в клочьях,
от того и в душе могильная тьма,
я найду своё счастье в разрушенных судьбах
и никто не посмеет повинить в том меня.
в том, что мне было плохо, а другие не знали,
что в ночи я кричала, но не слышал никто.
мою боль не заметили и растоптали,
и меня не осталось, я стала – ничто.
в моём мире сейчас тишина той могилы,
где навечно зарыта любовь,
и быть может она и сумеет ещё возродиться,
но её моё сердце не сумеет принять.
Свидетельство о публикации №104032401395