Расставанье...

Я пытался жить, как прежде,
Но не вышло у меня.
Потерял я всю надеждй
После сумрачного дня.
В этот день светило солнце,
Мне улыбалась только ты,
Но погас мой свет в оконце
Ипочернели все цветы.
Ты красиво повернулась
И ушла, сказав:"Прощай";
Ты тактично оглянулась
Повидать сей дивний край.
Край в котором наслажденья
Заходило не стуча,
Выбрось все эти виденья
И напейся сгоряча.
Иди по мосту напевая,
Жизнь коротка - потерпи,
С наслажденьем на лице отступая,
В жизнь другую войди!
Жизнь без тебя это мука,
Не весел мне больше мир.
Прямо как в сказке скука,
Когда закончился пир!
Но тут все иначк, поверь...
Это хуже,чем жить вдвоем,
Когда перед носом закроют дверь -
Мы со смертью в онимку пойдем!..


Рецензии
я даже частично поняла, что ты чувствовал, когда писал этот стих. молодец!мне знакомо это чувство.

Виктория Кулевец   14.12.2004 01:17     Заявить о нарушении