Стадо моё

Несмышлённые заблудшие полуживотные,
живущие по принципу безмозглого стада!

Вы блеете хором яко овцы, чувствуя волка...
Разными голосами, но одну и ту же песню.

У вас нет и быть не может личного мнения,
индивидуальной мысли, собственных взглядов...

То чем вы руководствуетесь идя по жизни
больше похоже на примитивные рефлексы.

Среди вас есть множество неглупых овец,
но вы всё же овцы, и боитесь отбиться от стада...

Вам блеять таким манером, как главный баран.
А есть ли в этом сером стаде обычные люди?

А если у этих людей свои живые извилины?
И есть ли в тех извилинах человеческие мысли?

О - о - о - о... Где вы земные человеки ? ! ! !
Становитесь по правую и левую мою руку.

И мы с вами погоним это глупое стадо дальше.
Потому что оно даёт нам пищу, одежду, и кров.


Рецензии