*** как много жизнь мне принесла

как много жизнь мне принесла,
того о чём другие и не знают,
в шестнадцать лет я поняла,
как больно в жизни обижают,
как унижают не любя,
и в спину плюнут эти люди,
кого когда-то я любила,
кому я верила тогда...
как больно было это всё перенести,
как хочется такое никогда не помнить,
как хочется мне боль не испытать,
как хочется мне сжечь воспоминанья...


Рецензии