Мы смотрим на мир.
Но взгляды своим удивлением
Не удивят вечность,
Осевшую
Непоколебимой грязью.
Свет – всегда
Замыкается бескрайностью.
И откликается на имя:
Тьма.
Но нам –
Не позвать его,
Он для нас сам –
Зов.
А любой оклик –
Опасность.
И живодеры –
Тоже
Ласково окликают собак,
Чтобы стать
На одну жизнь
Богаче.
Свидетельство о публикации №104032401345
С ув.
Химера
Твоя Муза 14.04.2004 13:54 Заявить о нарушении
Онда Ец 14.04.2004 20:08 Заявить о нарушении