Человек о человеке

Мы, сами собой охаянные,
Идем, на лопатки поваленные.
Мы, сами собой оплеванные,
Идем, закомплексованные.

Мы можем лететь, можем бежать,
Можем курок пистолета сжимать.
Но мы не можем, такие хорошие
Не истязать сознание свое тощее.
Исхудавшие и распухшие свои умы
Для пыток часто используем мы.


Рецензии