Вам не понраву?

Вижу Вам я не по нраву
Как горько это понимать
Наверно Вам забавно
Мной иногда играть
Заставить ревновать
Заставить злиться
Сидеть молчать
И вечером напиться
Вижу Вам я не по нраву
Кто спасет меня
Ну, по какому праву
Вы мучаете меня


Рецензии