***-***

но как же трудно жить одному
посреди чувства и откровения
и не расскажешь ты никому
зачем любовь была затмением
пройдут года, пройдет весна
опять завоет вьюга
а ты не вспомнишь никогда
зачем полюбил ты подругу
зачем ходил за ней
зачем ты признавался ей в любви
ведь не поможет никто тебе
забыть её, забыть и уйти,
а девушка твоя тебя простит,
но не простит она меня
за то, что сделал ты, мне мстит,
за то, что не сможет вернуть она тебя


Рецензии