Трепетное отнощение ко сну

Я засыпаю на твоих коленях
Укрывшись теплым пледом твоих рук
Сбегаю в сон от всех своих сомнений
Под мерный сердца перестук
Ты охраняешь этот сон
Так бережно и осторожно
И выключаешь телефон
Пусть дозвониться невозможно


Рецензии