Признание

Ты грезишь розовой мечтой,
Живешь и дышишь только мной.
Ночами темными не спишь,
И глядя в тишину молчишь,
Ты ждешь, надеешься и веришь
Мечтаешь, думаешь и бредишь.
Во сне меня одну целуешь.
Меня одну безумно любишь.
Ты мое имя повторяешь.
Глаза при встрече опускаешь.
Я стала твоей жизни смыслом…
Я это знаю – я читаю мысли..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.