Мечтая

В твоих руках провел бы вечность
С твоих бы губ улыбку пил
Не вяжется со мною безупречность
За ошибки ты меня прости
И в поцелуе бесконечном
Утонем мы как в первый раз
Мы будем счастливы, беспечны
И время остановится для нас
В глаза друг друга окунемся
Одно движение до рая
Сегодня поздно мы проснемся
Ведь за окном уже светает


Рецензии