*** Хотела сказать останься

 Хотела сказать останься,
 Но с губ сорвалось прощай.
 Хотела с тобой уехать,
 Но вдруг побежала вдаль.
 Хотела  к тебе вернуться,
 Но я остаюсь с другим.
 Как видно желанья могут,
 не сбыться,
 Быть словно дым.
 С тобой я всегда,
 Но все же,
 Я вдаль устремляюсь вновь.
 Я знаю,что ты поможешь
 Уйти от оков любовь.
 Но случай связал нас вместе,
 И он же развел далеко.
 Ах как же побег неуместен,
 Ах как же любить нелегко.

 
 


Рецензии