Ах, печаль моя, печаль...

Ах, печаль моя, печаль,
Не играй разлуку,
Пой в полголоса, печаль,
Разгони мне муку.

Как непросто в жизни жить
С дорогим, любимым,
И совсем уж трудно быть
Вместе с нелюбимым.

Но когда уходит вдаль
Часть тебя, быть может,
Не теряй себя тогда,
А живи, как сможешь.

Ах, печаль моя печаль,
Уходи подальше, постарайся
Видеть вдаль, очень постарайся.

Хорошо давать совет,
Ну, а сделать трудно,
Не волнуйся, есть секрет
В этой жизни нудной.

Уходи разлука прочь,
Унеси печали
И туманом голубым
Расстелись над нами.


Рецензии