Убей меня..!

А хочешь, убей меня!
Просто убей, и забудем…
Была, мол, когда-то такая,
Больше не будет…
На похороны сам разошлёшь приглашенья,
У всех от меня за столь ранний уход попросишь прощенья,
Цветов принесёшь...
(неси абсолютно любые),
Но все же, я больше люблю полевые,
Захочешь – учтёшь…
Поплачешь украдкой…
Мне будет ужасно приятно!
И как тебе всё не казалось понятным,
Я всё же осталась загадкой…


Рецензии
Вот, все перечитываю... Очень мне это нравится.

Афо   18.04.2004 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.