Любовь на белых лепестках

Любовь на белых лепестках,
А в центре Солнце.
Гадать зачем о пустяках?
Весна в оконце.

Все облетит и так, поверь,
Настанет осень.
Пройдет, быть может, март, апрель,
А в мае скосят.

А кто не очень верит в жизнь,
И в смерть не верит.
Стучит всё сердца механизм
И время мерит.


Рецензии