Одиночество вдвоем

 В доме тишина,
 Двери все закрыты.
 Мы теперь вдвоем,
 Но также далеки.
 Ты просил сказать,
 Но я тебя забыла.
 Ты просил забыть,
 Сказала я :"Беги!"
 Вот открыла дверь,
 И счастье упорхнуло.
 Я тебе сказала :
 " Будь счастлив!
 Я с тобой."
 Ты остановился
 Все перевернулось.
 Связаны навеки
 Мы одной судьбой.

 


Рецензии