Про любовь

Я давно не пишу стихов.
Мы давно с тобою расстались...
У меня не осталось слов,
Даже веры, и той не осталось!
Я давно никого не люблю,
Я недавно тебя забыла.
О тебе я теперь говорю,
С улыбкой:"Что было, то было!"
Мне б хотелось кого-то любить,
И отдаться ему с головою.
По ночам о нём слёзы лить,
И делить лишь его с тишиною!
Я б ему отдала, безкорыстно,
Теплоту души робкой своей.
Он бы стал для меня самым чистым,
Огоньком в полумраке ночей.
Я б его очень сильно любила,
Берегла и хранила его
Я б его никогда не забыла-
Такого любимого-моего!
И всё бы у нас получалось,
Мы бы редко ругались с ним...
Но сейчас я одна осталась,
Никого не зову я "своим".
Я в душе своей нежность коплю,
Что бы встретив его однажды
Ему громко сказать "Я люблю"
Если надо сказать ему дважды!!!

осень 2002


Рецензии