ты

ж роск аж раск  ж не жмешь
столп аллександра
ид т куд о
а падает цвет яблони от тучей и
не помру я ни
кагдо

+

пишу чернилом сыным - дар от жены морского
стыготворенные никуде не бывало
чернилом эмеиным  дар от вдовы каптенску

одинственная
я вдова до дня в кем корабли целуют пристань

и новобрачная на час опять же в траур
когда трауллер страулить брюхо из сталь  в
горриэонт

и упадет  в упад

чернылом голубым - веэай , старуха
все комнаты - убраны

 я эду иэ обьятьях кыррки
 на
обьятьия





твои


+
для налла с дамаианти-
что
такое


Рецензии