не навсегда

Ты так далеко, и так близко!
Ты рядом со моной, тебя нет!
Ты часто уходишь и быстро,
Не успев погасить свет.

Ты для такой близкий
Ты для меня не родной.
Мне казалось ты был читый,
Мне казалось ты был мой!

Мне казалось меня ты любил,
Да, я тоже любила тебя.
Ты так редко со мною был,
Пробил час, ты забыл меня.

Мне смешно, и до ужаса больно,
Мне казалось, что МЫ навсегда,
Но получилось, не произвольно,
Что любовь, она не на года!

Нет, я ничуть не жалею,
Мне не грустно, честно, совсем.
Я просто серьёзно болею
Из-за нехватки НАШИХ проблем.

Вспоминай меня вечерами,
Когда будешь совсем один,
Всё хорошее между нами
В своём сердце навек сохрани!


Рецензии