*** Простите за грубость слов

Простите за грубость слов.
(Они ведь сегодня не в моде.)
Простите за глупость снов,
За верность своей породе.

Простите за Ваши цветы.
(Они слишком быстро завяли.)
За громкое, дерзкое «ты»,
За то, что меня не познали.

Вы думали: преданна Вам,
А я сотни раз изменяла.
Мы молимся разным богам.
Я Вас на вино променяла.

Чёрт с Вами!.. И с нашей весной.
Мы – пленники общества, судеб...
Но всё же останусь с ТОБОЙ...
Нас время однажды рассудит.


Рецензии