Придумал

Я тебя сам себе придумал
Наважденьем хмельной мечты
И дрожат мои пьяные струны
В чёрном небе твоей пустоты.
Я придумал твою улыбку,
Озорной огонёк в глазах...
Я придумал,что ты ошибка,
Как в январскую ночь гроза.

припев:
Далеко,далеко
Мы с тобой друг от друга
Разливает вечерний туман молоко
Вдоль вагонов бегущих цугом.

Показалась мне жизнь игрушкой-
Хочешь выброси,поломай...
Будто серьги волос завитушки
На берёзке в медовый май.
Загадал,что умна чертовски
И внимаешь словам моим,
Загадал две прощальные слёзки,
Сигаретно вокзальный дым.

Ах,какие придумал я песни
С переливами и тоской,
Будто сделалась жизнь чудесней
Для тебя невозможной такой.
Может быть о такой и мечтаю,
Только вряд ли скажу люблю...
Навсегда,навсегда уезжаю
В сероглазую жизнь свою...


Рецензии
Только это все неправда.
От себя не убежишь.
Близко-близко, моя рада...
На моей подушке спишь.

Алла Барлинова   20.05.2004 01:55     Заявить о нарушении
Да уж, точно не убежишь от себя...

Ермолаев Сергей   23.05.2004 00:22   Заявить о нарушении