Стоило ль мне

Стоило ль мне тебе говорить
О том, что давно у меня на устах,
Стоило мне так долго любить,
Искать то заветное «да» в твоих карих глазах?

Стоило ль мне признаваться в стихах,
Которых ты никогда не поймёшь,
Стоило ль мне проводить дни в слезах,
Зная, что чувства мои ты убьёшь?

Стоило ль мне не спать по ночам,
Думая только, что делать с собой,
Стоило ль мне ступать по ножам,
Чтобы в итоге остаться одной.

Знал бы ты, как  сильно люблю,
Может тогда осветил жизнь мою!


Рецензии