Зацени заботу!!

Замуруй себя, запечатай, заблокируй…
Затушуй характер…мозг свой атрофируй!!
Залезай в свой панцирь, где ни дня, ни ночи…
Замолчи навеки…молчи что есть мОчи!
Забирай в изгнанье все свои трофеи!
Закрывай скорее… за собой все двери!!
Зашибись понтуя… в хиленьком трактире!!
Задолбал ты всех…смыть тебя в сортире!!!
Зажигай все свечи…и молись над ними
Завывай от скуки…и водись с такими!!
Загибай запросы…увядай в рутине…!
Закипи от злости…неудачник в тире!!
Застрелись нечайно... выживи и снова
Загреми в больницу… Павлова чумного!!!
Залижи все «раны»…пожалееейся вдоволь :\
Забинтуй «порезы»…всё не так х_р_е_н_о_в_о!!
Задолбай знакомых…всех кто где-то рядом
Зацепи скандальчик…оглуши всех матом!!
Зареви от боли…симулятор мелкий!!
Задрожи от страха…переведи стрелки!!
Заложи другого…знаешь эти сделки!
Затаись в потёмках…я рычать не стану…
Закопайся в иле…всё равно достану!
Запоёшь сопрано…голышом на льдине!!
Засмеяв заставлю…танцевать на мине!!
Знаменитым станешь…ты в прямом эфире!
Зазвездишь цыплёнок…сразу во всём мире!!
Задушу в объятьях…позвоночник треснет!!
Затанцуешь польку…запоёшь всем песню!!!
Загребёшься в тачку…в ту, что Запорожец!!
Заведёшь моторчик…с радостью на роже!!
ЗацЕнишь заботу…все наши старанья!!
Задний ход врубаешь…- «Кентик! До свиданья!!»

P.S. не люблю понты...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.