Незнакомка

 Сумасшествие, боль, отчаяние
 Как знакомы тебе слова.
 Ты, наверное, гостья случайная
 Ни жива ты и не мертва.
 
 Из разбитых зеркал сознания
 Ты глядишь на меня сейчас.
 И понять твоего отчаяния,
 Не дано никому из нас.


Рецензии