Прости

 Прости меня, прошу прости
 За то, что я теперь другая,
 За то, что я хожу по краю
 За все меня сейчас прости.
 
 Прости за то, что не любила
 А коль любила, то не я
 Прости сейчас за все что было
 Но ты ведь знал, я не твоя.
 
 Прости меня, я не хотела
 В тебе надежду сохранить.
 Прости за боль, что я успела
 Тебе когда-то причинить.
 
 Прости, я все сейчас сказала
 Тебе мою решать судьбу.
 Прости меня, я прошептала
 А коль не сможешь я умру.


Рецензии