Тихое Привет!.. из телефона
А я молчу, не зная, что сказать,
Голос твой, до боли мне знакомый,
Не смогла сегодня опознать...
Просто растерялась, иль забыла,
Или, может, голова больна,
Просто голос твой я разлюбила,
Просто им ни капли не пьяна.
Сухо на расспросы отвечаю,
Не трепещет больше в венах кровь.
От чего ушло всё вдруг – НЕ ЗНАЮ!..
Может, просто отцвела любовь...
Свидетельство о публикации №104032401178
Тамара Каменская 28.03.2004 22:37 Заявить о нарушении
Автор Странных Стихов 29.03.2004 14:44 Заявить о нарушении
Ярима 30.03.2004 00:19 Заявить о нарушении