обрыв

Ночь уступила место дню,
И от любви не осталось следа.
На крае обрыва одна я стою,
И по щеке стекает слеза...

Звёзды на небе погасли совсем.
Новому дню в лицо я смотрю,
Ночь подарила мне бездну проблем.
Не смогу я жить без слова люблю!

Ты надо мной посмеялся лишь,
Твоя любовь обманом была.
Разум пленила манящая тишь,
Сердце разбила любви стрела.

Делаю шаг, под ногой пустота
Боль мне душу заполнит
Больше я здесь не буду одна
И любовь про меня не вспомнит...

весна 2001г.


Рецензии