Ты сказал...

 Ты сказал, что улыбка фальшивая,
 Что в глазах моих капельки льда.
 Ты сказал мне, что я твоя милая,
 Но не быть нам с тобой никогда.

 Ты сказал, что мы люди разные
 Я - романтик, а ты - реалист.
 Я дарила мгновенья перекрасные,
 Ну а ты незаметил их.
 
 Ты сказал, что твой дом - одиночество,
 Ну а мой - это круг друзей.
 Ты сказал, что создание ночи ты,
 Ну а я словно белый день.
 
 Ты сказал...но поверить так хочется,
 Что все это только игра.
 Ты ушел и все это кончилось,
 И я вновь остаюсь одна.


Рецензии