Скоморох

Наплевать на охи-вздохи-
Все бы выть за упокой.
Снова в моде скоморохи?
Что же? Следуйте за мной.

Масок смеха всяких, разных
Хватит у меня для всех
От усмешки до сарказма:.
Смех - награда, смех – успех.

Легкой грусти, злости, плача-
Маски строго я храню,
Если грянет неудача,
Вас слезами не залью!

Слезы, кровь души и сердца,
Я запрячу, схороню,
И не хватит у вас перца,
Чтоб пробить мой смех – броню.

Я всегда смеюсь, пусть плачу,
Где-то в глубине души.
Рассмешить -  моя задача,
А не плакать, не тужить!


Рецензии