Утро
заблудилось
и солнечный след на ковре
Мне кажется что-то
случилось
еще вчера на заре
То ли любовь потерял я
То ли она потеряла меня
Может быть море менялось
местами
с берегом... и небеса.
И небеса что-то пели
Или то пела душа?
Все-таки что-то случилось.
Солнце ползет не спеша.
Просится из занавесок,
хочет взглянуть мне в лицо.
тоже, наверно, забыло,
где замыкаться в кольцо.
что-то с закатом исчезло,
Что-то оно унесло.
и на рассвете сегодня
обратно не принесло.
Толи мое настроение,
Толи из детства года.
Что-то вчера завершилось -
Солнце съедает вода...
Свидетельство о публикации №104032401098