Как странно жизнь проходит...
Уходят дни. История не помнит
О тех, кто прожил честно, кто всегда
Был лучшей доли и судьбы достойным.
Весна ещё не скоро. Спят ручьи.
Вот-вот зажгутся звёзды во Вселенной.
Ни чувства, ни слова не горячи,
А всё, что согревало – ныне тленно.
Пусть я не прав, пусть все мы не правы,
Пускай ничто не вечно под луною,
Но почему всё чаще снятся сны,
Где мы, как прежде, счастливы с тобою?
Свидетельство о публикации №104032401096