Случайные мысли

СЛУЧАЙНЫЕ МЫСЛИ.

1.Случайные встречи, романы случайные,
Немного веселые, немного печальные.
Минуты общения, часы расставания,
В них чуть огорчения, чуть умирания…

Припев: Дни бегут, года уходят,
Счастье где-то рядом бродит.
Когда на жизнь реально смотришь,
Увы, его и не находишь…

2.Когда-то нам казалось невозможным,
   Что будем с легкостью мы вспоминать о прошлом,
Смеясь над чувствами и собственной любовью,
И вовсе от того не будет больно.

Припев: Тот же.

3.Опять купе, вагон покачивает плавно…
Все б  ехать вдаль и все равно куда-
                Вот было б славно.
Дается жизнь одна. Бесплатным приложеньем
Еще б давались ЦЕЛЬ, НАДЕЖДА, ВСЕТЕРПЕНЬЕ.


Рецензии