Мальчик мой кудрявенький... Ю. Алтайцеву
"Два дерева ..."
Ю.Алтайцев
http://stihi.ru/2004/03/04-509
**********************************
Дереву корявому
Грустно без листвы…
Мальчик мой кудрявенький,
Заигрался ты…
Но рассветы ясные
С медвяной звездой
Травы разукрасили
Алой полосой…
На засохшей яблоньке
Появился цвет…
Яблоневый, ягодный
Ты принёс букет…
Встанет солнце красное
С золотой косой,
Травами умоется,
Рясною росой…
Улыбнётся яблонька,
Сбросит белый цвет…
И подарит яблочки –
Сладостный привет…
15.03.04
Свидетельство о публикации №104032401083
**
Где прохлада ясная,
В шелесте ракит,
Яблонька прекрасная
О тебе грустит.
**
Бдагодарный
Ю.Алтайцев 16.04.2004 17:32 Заявить о нарушении
Ваш нежный стих вдохновил меня!
С уважением,
Татьяна
Богданова Т.В. 19.04.2004 11:53 Заявить о нарушении